Am vergangenen Wochenende fand die Deutsche Einzelmeisterschaft der AK U 21 in Frankfurt/Oder statt. Für die Deutschen Titelkämpfe hatten sich insgesamt 14 Wettkämpfer aus unserem LV qualifiziert, wobei 12 letztendlich an den Start gehen konnten. Mit Annika Würfel im Limit bis 52 kg startend stellte der VfK „Bau“ Rostock die einzige Medaillengewinnerin unseres Landesverbandes. Nach guten Vorkämpfen musste Annika im Kampf um den Einzug in das Finale eine Niederlage hinnehmen. Den anschließenden Kampf um Bronze gewann sie wieder in gewohnter Manier. Jule Hempel (Asia Sport) startete in der Gewichtsklasse bis 78 kg und verzeichnete einen ähnlichen guten Kampfverlauf, allerdings fand sie im Kampf um Rang 3 ihre Bezwingerin und musste mit dem 5. Platz vorlieb nehmen. Einen 7. Platz erkämpfte Trainingskameradin Leah Bahle im Limit bis 52 kg.